Apior – La mise en valeur du miel
Nos bonbons au miel
Bonbons durs
Nous fabriquons une trentaine de références de bonbons durs au miel Français contenant de 15% à 20% de miel, avec un stock permanent. Ils sont en forme de boule, de pastille ou de sève de pin. Nous pouvons décliner sur demande de nouveaux parfums à partir de 35 Kg commandés.
Bonbons fourrés
La Mielline est notre bonbon fourré au miel le plus vendu dans nos confiseries. Elle se décline dans une dizaine de références avec de l’ajout de pollen, de propolis ou de gelée royale et peut contenir jusqu’à 30% de miel ! Nous avons aussi une forme de fourré rectangulaire que nous pouvons proposer emballé d’un papier cellophane.
Bonbons fourrés
La Mielline est notre bonbon fourré au miel le plus vendu dans nos confiseries. Elle se décline dans une dizaine de références avec de l’ajout de pollen, de propolis ou de gelée royale et peut contenir jusqu’à 30% de miel ! Nous avons aussi une forme de fourré rectangulaire que nous pouvons proposer emballé d’un papier cellophane.
Sucettes
La sucette au miel emblématique, toujours fabriquée sur la même ligne de production depuis plus de 50 ans ! Elle a un bâtonnet en bois de hêtre Français et se décline dans une dizaine de parfums : Miel, Citron, Caramel, Orange, Violette, Fruit rouge, Anis, Menthe, Propolis.
Caramels mous
Notre caramel mou au miel est fabriqué par la Reine Friande, avec du miel Français, du Beurre AOP de Charente Maritime et de la Fleur de sel de Charente Maritime.
Caramels mous
Notre caramel mou au miel est fabriqué par la Reine Friande, avec du miel Français, du Beurre AOP de Charente Maritime et de la Fleur de sel de Charente Maritime.
Pâtes d’or
À base de miel et de pectine de pomme, la pâte d’or ressemble à une pâte de fruits, elle est coulée, coupée et enrobée dans le sucre à la main par les confiseurs.