Choose your language

ABOUT

home_info_icon

EN La qualité des bonbons, l’utilisation de produits de qualité issus de l’apiculture locale et nationale sont le souci majeur. Pas de bonbons de qualité sans miel, sucre et glucose de qualité ! La main de l’homme au milieu des machines, et la passion du travail bien fait retrouve toute sa place et donne à tout un chacun sa dignité et surtout le désir de partager le savoir-faire artisanal.

Nous faisons une tonne de bonbons par jour, grâce à une très belle équipe composée d’artistes qui peuvent mettre en œuvre une large gamme de bonbons ainsi que pâtisseries au miel de lavande, comme des pains d’épices, des croquants aux amandes du plateau de Valensole, des sablés, des tartes ou des croq’miel.

STORY

home_info_icon

EN Apior, entreprise artisanale de bonbons et de pâtisseries au miel, tient son nom du monde apicole « API » et du lieu de sa création à Orléans « OR » en 1966. Après avoir été transféré à Montreuil au cours des années 1970, c’est la famille Nevière de Valensole, gros revendeur de matériel apicole qui en fit l’acquisition en 2001. La construction du bâtiment, le transfert et la mise en fonction effective dureront 2 ans.

EN C’est en 2010 que Bernard Manonviller, apiculteur savoyard fut pressenti par Michel Nevière pour remettre un peu d’ordre dans la fabrication et favoriser la création de nouveaux produits à base de Miel.

The Shop

home_info_icon

EN La création de cette boutique est venu suite aux demandes des visiteurs de notre confiserie, vous y trouverez tous nos bonbons ainsi que pâtisseries au miel de lavande, des bonbons fabriqués avec des machines de plus de 50 ans grâce à un process artisanal, ici se trouvent tous nos produits.

See all products
Quality commitment
Secure payment
Shipping in 72h

Come visit our factory

Visit the factory from 9pm to 12pm

home_info_icon

We like to share our know how during our visits, with a preference in the morning while the production process of our candies.